继父的女儿是否有权分到房产

母亲带着我改嫁给我现在的父亲(继父)当时我2岁,继父也是离异,有一个女儿,他女儿也是由母亲抚养。现在家里房屋拆迁了,分了3套房子,我想问的是,我继父的女儿是否有权分到房子。户口本上现在的户主是我继父,妻子我母亲,儿子是我,没有他女儿的名字。
ssshht|2012-03-11 17:38 |来自北京市

其他答案

BOSS007

分不到

bugforever

现在好像没有这情况

与干鱼杆

目前没有,但以后有继承权!

xzxxokok

如果你担心这个问题呢 最好就是让你继父把房子过到你的头上

天涯忆梦

现在是没有的,但是他的女儿是有继承权的

renzhe0

目前没有(不是同住人),未来可以继承