楼梯间安装铁门为什么大多是订做的一般顶楼的楼梯间安装铁门就是透过屋顶的那个门,通常没有门框直接打洞安装在水泥上,门栓也直接打洞在墙上 难开声音又大怎样处理合适呢?

黑客梦工厂|2020-03-25 18:04 |来自北京市

其他答案

ask5168345875

一般顶楼楼梯间安装铁门.确实都是简单造型[较便宜占大多因素]只要能遮雨挡风实用即可大部分都只单面封铁板.以铁方管做门框而已因为顶楼安全门并无固定尺寸.所以大都要订做至于现制品铁门.基本上售价也不会很高外观型式看起来不错.但很少有刚好相符的尺寸[旧换新]使用此种产品者.大都是新做工程较多因为门宽尺寸可随意调整.安装上较无困难度楼梯间安全门很少有看过漂亮的也许走动的人较少。