问一下各位金丝楠阴沉木茶几价格如何?

其他答案

ask2697543525

金丝楠跟阴沉木属于同一种,阴沉木是金丝楠埋在土里比较久的木材,颜色比金丝楠深很多,阴沉木是一种古木金丝楠是一种名贵树木。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask8287175310

你好,香楠南方多香楠,木微紫而清香,纹美。香楠的木质微紫而带清香,纹理十分美观自然;水楠的木质于香楠和金丝楠相比要软一些,也因此被称为水楠。香楠的木材微微带紫,香味很清香持续,因此得名香楠,它的材质虽不及金丝楠细致,但是纹理很美观。香楠大多产于南方福建、台湾、广西、海南、云南等地,国外分布于日本和越南。

ask8432994622

楠木根雕茶几简约大气,造型优美,木纹清晰可见,在漆制后的横切面上能看到缕缕犹如金丝般的美丽木纹,极其美观;茶几雕刻处更是投入了师傅大量的精力,由工艺大师纯手工雕刻而成,桌面龙有弥勒佛,弥勒佛是中国民间普遍信奉、广为流行的一尊佛。此佛常怀慈悲之心,笑脸垂耳大肚,一副很有福气的造型,能够给人带来好运,人见人笑,化解工作压力和苦恼;此款茶几不但选材得当,造型优美,雕工细腻,更有着令人赞叹的人类工艺与自然 展开

shilei254

金丝楠跟阴沉木属于同一种,阴沉木是金丝楠埋在土里比较久的木材,颜色比金丝楠深很多,阴沉木是一种古木金丝楠是一种名贵树木。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)