请问衣帽间拐角衣柜处重叠部分应如何计算?

情况:衣帽间连着主卫,家中人不多,客卫有洗漱区马桶和淋浴房。所以把原本的主卫做成了一排衣柜,保留了窗口的一个浴缸~重点1:浴缸只作为冬天偶尔泡澡用,或者偶尔给宝宝洗澡。属于不经常使用。但是必须保留~很在意这个。后期浴缸会做浴帘加窗帘挡住水汽重点2:问题:1,原本衣帽间很窄,所以衣柜要不要门?没门怕洗澡湿气重。有门怕嫌小。而且... 展开
popojm|2020-03-25 14:45 |来自北京市

其他答案

ask4332490337

衣帽间拐角衣柜处重叠部分计算方法:1.衣柜移动门为重叠式,对应门扇数量,附加计算边框重叠尺寸,譬如3米幅宽,一般至少有三扇组合而成,以边框5公分为例;2.一是按照衣柜的投影面积进行计算,即是整个衣柜的长乘高,而投影面积乘上单价便可得出衣柜的总价,假设一个衣柜的长度是3米,高度是2.5米;

ask6828882131

衣帽间拐角衣柜处重叠部分计算方法:1.衣柜移动门为重叠式,对应门扇数量,附加计算边框重叠尺寸,譬如3米幅宽,一般至少有三扇组合而成,以边框5公分为例;2.一是按照衣柜的投影面积进行计算,即是整个衣柜的长乘高,而投影面积乘上单价便可得出衣柜的总价,假设一个衣柜的长度是3米,高度是2.5米;

ask3653580637

亲,很高兴为你解答哦。我觉得自制衣帽间最主要的方法是寻找合适的空间。一般,预留出4㎡的小房间就能形成一间衣帽间。而家中有许多意想不到的空间比如走廊等都能重新规划做不同形式的衣帽间,合适的改良不仅能帮您解决储物难题,好的设计还能优化原房型中不合理的格局硬伤,避免空间的浪费。1.走廊有走廊的房间,如果客厅的面积足够充裕,或是偏狭长型,不妨横向缩小客厅的面积,拓宽走廊,再依墙打造简易的长形衣帽间。这样新 展开

ask183412382

本人愚见衣帽间衣柜设计主要注意防潮,当然造型方面注重的就是抽屉的位置要合理(一般都在下角处),还有L型拐角处也要注意!

ask8762107489

按背板的宽度乘以柜体的高得到投影面积,不论你是在哪个地方那个专柜定制衣柜,只要有异形柜都是要多加钱的,因为转角异形柜在切割上比较麻烦,按投影面积计算实际上比按展开面积计算要划算很多,希望我的回答可以帮到你哦。

ask5273465202

1.鑫诺伟天现代简约整体衣柜定做开放式衣柜定制走入式整体衣帽间400元2.溪岸欧式开放式整体衣帽间定做定制衣橱衣柜衣架衣帽间DIY家具600元3.奥阁钢架转角简易布衣柜韩式开放式拐角衣橱组合DIY衣帽间ts020800元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准