有经验的朋友说说0首付贷款买房靠不靠谱?常规首次购房者首付为?

其他答案

ask936719247

没有绝对的0首付购房,完全不靠谱。0首付一般分为两种形式:垫付形式、骗贷形式。垫付形式:由第三方垫付首付,短期内归还,会收取不同的利息;骗贷形式:所有房款交给银行,但容易出现纠纷问题。

ask9197923173

这样的房屋千万不要信,国家明令禁止0首付。所谓的目前天津市场的0首付仅仅是欺骗购房者的一个噱头而已,你去的时候,他们告诉你0首付,但是要办理一个5-8万元的相关条款手续(金额抵押或者是办卡),这部分钱已经算作首付。如果你没有首付购房,那基本赔的都是开发商,他们需要交纳首付后才能从你所贷款的商业银行取得全部房屋金额,所以说,你不交钱,想买房,基本可能性不存在。除非你是开发商自己的家人,也许会有暗箱操 展开

ask3779501641

银行为规避贷款风险,在已经抵押了房产的基础上,实行首付其实就是一种变相违约惩罚机制。在中国,0首付也有,0首付不是没有首付,而是开发商替你交首付。比如5000元每平米的房子,首付30%就要交1500元,现在开发商卖8000元,不仅可以替你交首付,利润还比以前大。以上价格来源网络,仅供参考

买房早知道

没有绝对的0首付购房,完全不靠谱。0首付一般分为两种形式:垫付形式、骗贷形式。垫付形式:由第三方垫付首付,短期内归还,会收取不同的利息;骗贷形式:所有房款交给银行,但容易出现纠纷问题。

ask5422666701

常规首次购房者首付为30%,但也有部分商家楼盘为了促销,有0首付(一般缴1-3万定价即可签署合同),也有1层首付,或者首付款不能按期到位。首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。

ask697107390

不靠谱,零首付买房购房者必须符合国家的贷款标准,如果一年后买房政策有新的变动或者房贷利率出现变化,这些都是购房者自己需要承担的风险。特别是如果购房者贷款条件在银行审批不通过,开发商是否退还已经缴纳的购房款项。这也是购房者需要考虑的风险。希望我的回答能帮到你。