办房产证费用?

我去年10月在淮北买的房子,现在要办房产证了,重价二十七万六,首付十万~~98平方~~今年办房产证需要多少钱,缴纳什么费用。
模拟人生22010 | 2011-03-17 11:35 | 来自北京市

其他答案

lvtee

一手房就是交契税、工本费。就可以了。契税就是按照你买房子的总价1%来交的。目前一手房的契税都是按照1%在收取的。工本费产权证是80元,土地证是100元。

不流泪的豆浆

契税:一般2%,5520元合同印花税:0.05% 1380元 证照印花税:5元测量费:0.3元/平方米产权登记费:80元/套公共维修基金:可以问开发商,不是很一样律师见证费:200元(按揭客户才交)抵押登记费:80元(按揭客户才交)交易登记费80元。咨询费及查档费95元其它杂费(工本费,交易手续费等)大体就这么多,具体根据情况咨询开发商

彭就

淮北房子那么便宜!