沈阳房屋托管哪家好 要正规一点的 专业的

郭之杰 | 2011-09-14 16:20 | 来自北京市

其他答案

zhaott2010

沈阳管家易不错 ,公司挺正规的 ,我家亲戚有房子在那托管的,挺省心的

搜房网友

我家北陵社区房子就是一直在管家易托管呢,签的5年合同, 他家的管理确实很专业,我什么都不用管,他们全权负责,每个月固定给我打房租,钱到账短信提醒,很方便。还给我的房子上了家庭财产保险,真是又省心又放心。

搜房网友

沈阳管家易很不错啊,很正规,是沈阳唯一一家专业做托管的公司。我家房子就在他家托管,很放心也很省心,啥都不用管,每个月固定给我打钱。想托管可以打电话去问问,电话22522508

搜房网友

管家易房屋托管公司不错,公司很专业,服务很不错。