房产证加名字需要什么材料?

现在假设由甲全权出资购买婚房,想把乙一起作为房屋产权人写入房产证上,那么需要出具乙与甲的关系证明吗?
fengj9773|2012-03-08 03:29 |来自北京市

其他答案

DeliaYK

一个真正的开明进步的国家,不是一群奴才造成的,是要有独立个性,有自由思考的人造成的。

草桥紫藤

当然需要,需要双方的户口本,身份证...如果是夫妻就需要结婚证.写名字有意义吗?只要不是婚后财产而且没有出资买房子写也没有用,法律并非是看房产证有名字就会分到房产...关键是看是否出资或是否是婚后财产.

pubwolf

带上结婚证,然后双方的户口本,还有就是产权证,到房管局去办理共同所有,就是所谓的换证,等办完后就有了一个共有证了。