哪个懂铺木地板用什么胶?麻烦详细说一下。

其他答案

ask2002307241

建议不要用瓷砖,卧室还是用地板好,木地板脚感好,纹理自然,硬度稍差,但由于实木地板是天然的,纹理、色彩差别较大,铺装时需打木龙骨,价格相对较高。高强化复合地板硬度高,耐磨性好,铺装简易方便,价格较低,但脚感稍差;实木复合地板吸取了实木地板的脚感好,纹理色彩自然的优点,以及高强化复合木地板安装很容易的。优点,价格介于实木地板和高强化复合地板之间,但硬度是三者中最差的。可以根据你的经济势力决定用什么地 展开

ask5634759558

之前用瓷砖,木地板、复合地板、强化地板,现在流行用福仕嘉胶地板

ask9225579165

粘实木地板用的是地板胶。所谓的传统的地板胶就是PVC地板,也有人叫地板革、塑胶地板。PVC地板主要是采用PVC材料生产的地板。又有一种材料也称地板胶,准确的说应该叫木地板胶,是专门在铺装木地板时用的一种胶黏剂,功能在于可以将地板牢牢固定在水泥基层上,使地板增加弹性脚感,更重要的在于它还能起到静音、防水防潮、防虫蛀的效果。这种胶黏剂有一个明显的缺点,那就是成本比较高,所以一般被用在比较高档的地板铺装 展开

ask9372331258

是瓷砖还是木地板,瓷砖的话水泥沙子瓷砖胶木地板的话用胶就好了别的没有

lingxiaolan

建议不要用瓷砖,卧室还是用地板好,木地板脚感好,纹理自然,硬度稍差,但由于实木地板是天然的,纹理、色彩差别较大,铺装时需打木龙骨,价格相对较高。高强化复合地板硬度高,耐磨性好,铺装简易方便,价格较低,但脚感稍差;实木复合地板吸取了实木地板的脚感好,纹理色彩自然的优点,以及高强化复合木地板安装很容易的。优点,价格介于实木地板和高强化复合地板之间,但硬度是三者中最差的。可以根据你的经济势力决定用什么地 展开

ask4214407042

地板大概分为3种,一种是实木,一种是复合,还有实木复合,复合和实木复合在加工后是有咬口的,以方便拆装所以一般不用胶,(用了就拆不开了,除非用水泡)。实木的可以少量用也仅在接口和收边的地方起到防止开裂的作用。一般铺地板是不会用到胶的。