对于20平偏大的起居室空间该如何装修设计呢?有哪些注意事项?

其他答案

新同福客栈

偏大的居室设计方法,假如是20平米的:供家人会客、娱乐等活动的起居室空间,在国内较常称之为客厅,起居室的说法近年来才有所兴起。对于20平偏大的起居室空间该如何装修设计呢?我们来看下文。起居室的叫法也源于国外,可以分为用来会客的公用起居室和专门供家庭成员使用的家用起居室。起居室主要集中用于会客、娱乐、小型的社交活动。空间大的,客厅作为起居室;空间大的如别墅,会有专门的空间用作会客区。20平偏大的起居 展开

ask1098154651

三居室卧室设计装修效果:主要划分公共空间与私人空间分区。客厅、餐厅、厨房、起居室采用大面积地板整铺,充分营造大气的氛围。卧室也使用实木地板,创造出温暖舒适的私密环境。居室运用大量的木饰面和少许茶镜,并用实木条做背景,透而不通的空间体现磅礴气势。同时摒弃中式繁琐的通用元素取其意境,达到主人期待的现代格调。意外的是,如此设计之后有了些许禅意。

ask9225579165

偏大的居室设计方法,假如是20平米的:供家人会客、娱乐等活动的起居室空间,在国内较常称之为客厅,起居室的说法近年来才有所兴起。对于20平偏大的起居室空间该如何装修设计呢?我们来看下文。起居室的叫法也源于国外,可以分为用来会客的公用起居室和专门供家庭成员使用的家用起居室。起居室主要集中用于会客、娱乐、小型的社交活动。空间大的,客厅作为起居室;空间大的如别墅,会有专门的空间用作会客区。20平偏大的起居 展开