请问厨房烟道打孔的方法是什么?排烟方式有哪些?

其他答案

ask9091488157

厨房烟道排烟方式一般分为两种,一种是开发商给预留的公共烟道,另一种是没有公共烟道的通过玻璃窗打孔排烟。这两种情况是都可以用止逆阀的,另外还有卫生间的排风烟道,也是可以用的。市面上销售的止逆阀尺寸从10cm-18cm的都有,像是老板烟机的烟管比较细,止逆阀尺寸较小,这个老板有自己的止逆阀,所以大家砍价的时候让老板送吧~就不多说市面上烟管尺寸16的居多,像我家大信的就得用18的,我家没有烟道,从窗户排 展开

zlxleo

自行打烟道的,一般是在厨房的墙壁上重新开孔的,与原来的烟道并不是连通的,像厨房安装燃气式热水器的,都需要在墙上重新打孔做烟道。厨房离公共烟道过远,导致厨房烟道太长需要视实际情况来处理。情况一:如果是直接排到室外的话,比较好解决。

ask7892544117

厨房烟道排烟方式一般分为两种,一种是开发商给预留的公共烟道,另一种是没有公共烟道的通过玻璃窗打孔排烟。这两种情况是都可以用止逆阀的,另外还有卫生间的排风烟道,也是可以用的。市面上销售的止逆阀尺寸从10cm-18cm的都有,像是老板烟机的烟管比较细,止逆阀尺寸较小,这个老板有自己的止逆阀,所以大家砍价的时候让老板送吧~就不多说市面上烟管尺寸16的居多,像我家大信的就得用18的,我家没有烟道,从窗户排 展开

ask7961539550

厨房排烟道做法是什么烟道(如果是厨房的排烟道)就是为了排油烟的啊。所以你往里排气肯定是可以的。但是,你的排风扇如果买的不合适,是排不进的,烟道是整个楼公用的,一般是双筒,隔层开孔,当别人开油烟机的时候,你排风扇的压力如果小于管道内压力,排风量就变得很小。所以要买压力稍高点儿的排风扇,天花式管道换气扇效果稍好。管道风机也行。还有个问题,如果你的排风扇没有止逆装置,如果烟道里压力高,你换气扇没开启,会 展开