二手房原户主户口不肯迁出怎么办

当时是本人直接与原户主买卖,产权已经变更为本人,但是原户主的名字还在房子里,多次跟原户主联系,被拒绝。派出所也说没办法,只能与户主协商。请问我应怎么办?
茶的氤氲|2012-03-30 20:04 |来自北京市

其他答案

chehaifeng

起诉他

ddk123456789

你要不是上海户籍的,原房东户口在这里也没有什么关系的,你要是上海户籍的,他不迁走,只能到法院起诉,强制执行。买卖合同上应该有这一条款的,要是没有写进去,要是通过中介公司买的,也可以找中介公司,这是中介公司的失误。

jxlgy197

一般的合同里里面都有相关条款的,可以按条款走法律程序

西溪学士

签订的买卖合同上有关于业主迁出户口的约定,您可以根据该约定,去法院诉讼

安鸿在线

看你的合同里 应该有关于户口迁出时间的规定 正常的合同里都有 如果没就去找律师咨询下 可以走法律程序

逍宇1001

这种事情现在才来办理就有点晚了,应该在签合同的时候就将这条添加至合同条款里面,现在只能协商解决了