实木儿童床选购什么样的比较好?应该注意什么

家中想给孩子买实木儿童床,买什么样的会比较好

其他答案

ask1119996280

许多妈妈都知道,宝宝几乎就是睡着长大的,良好的睡眠对于孩子的发育起着至关重要的作用。宝宝到了3岁左右,你会发现原来那个睡前缠着你抱抱、亲亲或是央求你讲故事、唱歌谣的小朋友,突然变得不再那么粘人了。面对好像一夜长大的宝宝,也该是时候帮他们准备属于自己的小床了。宝宝能否香香地一觉睡到天亮,床可是有很大作用呢!一个设计合理的婴儿床不仅是孩子健康成长的保证,同时也在一定程度上为父母们提供了种种便利,减轻了 展开

ask7682843372

与其他家具一样,儿童床也要定期清洗保养,尤其是双层儿童床,更要定期检查衔接处是否存在松动的情况。1.定期用软棉布擦拭儿童床的表面,擦去灰尘,一般即可,如果表面比较脏,可以用软棉布沾取专业的清洁剂清理家具表面,再用湿布擦拭干净。2.每隔3个月左右对实木儿童床进行打蜡,使实木儿童床的表面保持光泽。如果儿童床表面有破损,也应该及时用同色系的油漆补色。3.做好儿童床的防潮措施,将实木儿童床放在干燥,阳光直 展开

ask3553548762

许多妈妈都知道,宝宝几乎就是睡着长大的,良好的睡眠对于孩子的发育起着至关重要的作用。宝宝到了3岁左右,你会发现原来那个睡前缠着你抱抱、亲亲或是央求你讲故事、唱歌谣的小朋友,突然变得不再那么粘人了。面对好像一夜长大的宝宝,也该是时候帮他们准备属于自己的小床了。宝宝能否香香地一觉睡到天亮,床可是有很大作用呢!一个设计合理的婴儿床不仅是孩子健康成长的保证,同时也在一定程度上为父母们提供了种种便利,减轻了 展开