国外客厅装饰设计要点谁能指教下?需要注意哪些细节

自己隔得小书房的透光,不知道怎么做求解!谢谢

其他答案

ask4867694427

你好,小户型客厅兼书房设计客厅和其他空间的交接地带,充分利用隔断做书架收纳,可有效放大空间,客厅兼书房功能合理变换。还有沙发旁的空间,选择一款可以移动的小书架,和客厅的整体风格一致,既实用又是很好的装饰。建议一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间建议二:巧借空间,客厅挤出书房设计要点:阳台改造,借用空间适合环境:客厅较大,有阳台等空间可借用建议三: 展开

ask5571705171

一、客厅装饰的灯光用途规划 许多住户希望客厅灯光能随不同用途、场合而有所改动。智能化体系里有灯光调节体系。可以依照需求控制照明状态,可模仿自然界太阳光改动,住户只需轻触开关或遥控器便可感触从夏到冬,从春到秋的模仿性时节改动,乃至可以模仿一天中的不相同时段。 二、客厅装饰原料材质要通用 在客厅装饰中,你有必要保证所采用的装饰原料,尤其是地面原料能用于大多数的家庭居室,且要能够满足家人的需求,如老人小 展开

ask5969500942

你好,小户型客厅兼书房设计客厅和其他空间的交接地带,充分利用隔断做书架收纳,可有效放大空间,客厅兼书房功能合理变换。还有沙发旁的空间,选择一款可以移动的小书架,和客厅的整体风格一致,既实用又是很好的装饰。建议一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间建议二:巧借空间,客厅挤出书房设计要点:阳台改造,借用空间适合环境:客厅较大,有阳台等空间可借用建议三: 展开

简佩琴

客厅装饰设计要点主要是三条:第一个:装修的风格的要点,明确是现代还是欧式的风格。第二个:装修空间的利用性,沙发是整个客厅的主角。第三个:客厅装修设计的吊灯和墙面的搭配,这个是整体调调的组成。

ask5683791695

国外客厅装饰设计原则是:既要实用,也要美观,相比之下,美观更重要。1.风格要明确。客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高,它的风格基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。因此确定好客厅的装修风格十分重要。可以根据自己的喜好选择传统风格或现代风格、中式风格或西式风格。客厅的风格可以通过多种方法来实现,其中吊顶及灯光、色彩的不同运用更适合表现客厅的不 展开