购房合同是房地产买卖契约吗

我在西安,买的二手房。落户需要购房合同,可是我手上只有房地产买卖契约,跟房屋产权证(由于贷款没有还清抵押给银行,现在手头有房产证复印件),没有购房合同,请问,房地产买卖契约跟购房合同是一回事吗?
MepeAlievylit | 2012-03-12 21:52 | 来自北京市

其他答案

aaa294109340

他了啦啦咯八

王婷 新房置业顾问 请拨打电话 13339997721 电话联系 百科详情

都下雨天健健康康

李兵文 新房置业顾问 请拨打电话 17786132770 电话联系 百科详情

时刻苦逼着想要

秦琼 新房置业顾问 请拨打电话 15827484512 电话联系 百科详情

朗诗里程啊!

568701409qq

动员大会车

林建平 新房置业顾问 请拨打电话 13418064468 电话联系 百科详情

超级吃返回放假开

陈弋 新房置业顾问 请拨打电话 18122029081 电话联系 百科详情

多一点车参加

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

每个地方的政策都不一样。有些城市在购买的房屋没有全额付清之前是不能落户的,有些城市可能可以,你可以咨询当地的派出所。我的理解是你所说的买卖契约应该和合同的内容大致相同,里面有买方、卖方、价格、交易方式、违约责任等项目,是否等同于当地要求的购房合同要咨询当地办理落户的相关部门。如果满足我之前所说的那些项目,其实就是购房合同。