刮瓷墙面如何刷乳胶漆呢?在施工时候有什么注意事项?有网友清楚吗?

其他答案

lafhare

如果原墙是乳胶漆,且基础强度较好,经简单打毛修补后可以直接刷漆,但要注意不要破坏原墙漆膜的完整性,也不要用比原墙乳胶漆附着力好太多的乳胶漆,否则容易起皮脱落;如果原墙是刮瓷,则必须产掉重做,其实在这方面只要掌握一个原则,即同等性质才能翻新,否则就必须重来;如果原墙面的漆已经不好了的话,再刷上乳胶漆会把以前的乳胶漆泡下来。最好的办法是刷801胶再刮一遍腻子打磨后再刷乳胶漆。另外,如果经济条件允许,而 展开

ask8140810001

只要刷完乳胶漆就没办法了,假如重新做还行。要是修补可要注意刮完腻子必须刷底漆,要不然刷除来的墙面是花的。希望能帮助你。

ask8630288540

乳胶漆环保一点,如果不是你的房屋,建议的刮仿瓷涂料,因为仿瓷涂料便宜,施工过程简单,比乳胶漆的施工过程要快,因为刮仿瓷涂料直接就成品了,刷乳胶漆要刮一遍腻子,打磨一次,最少两次,所以建议:刮仿瓷涂料,如果是自己的房子,就刷乳胶漆,因为乳胶漆的使用寿命长的。

ask4875127541

如果原墙是乳胶漆,且基础强度较好,经简单打毛修补后可以直接刷漆,但要注意不要破坏原墙漆膜的完整性,也不要用比原墙乳胶漆附着力好太多的乳胶漆,否则容易起皮脱落;如果原墙是刮瓷,则必须产掉重做,其实在这方面只要掌握一个原则,即同等性质才能翻新,否则就必须重来;如果原墙面的漆已经不好了的话,再刷上乳胶漆会把以前的乳胶漆泡下来。最好的办法是刷801胶再刮一遍腻子打磨后再刷乳胶漆。另外,如果经济条件允许,而 展开

ask3999628259

墙面涂漆的效果是否细致平整、不脱落、不发霉主要取决于涂料的质量和施工的技术,尤其是墙面基层的处理技术。因此验收墙面漆面要先从基层开始,在还没上漆的时候就应该验收好一遍,上漆后再验收一遍。墙面基层的验收:基层处理是保证施工质量的关键环节,其中保证墙体完全干透是最基本条件,因为水泥做粘结材料的砂浆,未硬化前呈强碱性,此时涂刷乳胶漆必然反碱。当水泥砂浆硬化后,碱性值大幅度下降,此时方可进行乳胶漆涂刷。干 展开