房产置业顾问前景怎样?

请有经验或者是专业人士作答,谢谢
wzyl7g|2010-01-02 10:05 |来自北京市

其他答案

Xsmile

只要你适合做,会做,那你的前途无量,一片光明。

红楼叹

我在这行做了五/六年了,(从最初的最基层到后来的销售部经理)这么说吧,想赚钱别做,起码是想短期(三两年之内)能赚到不少钱的别去做!因为有很多东西要去学习。想锻炼自己让自己有个更好的成长和磨练的一定要去做(做过几年二手房包括租赁的以后随便做什么行业应该都不成问题了,起码会比别人进步的快)!如果你是个学校里刚出来的我觉得这是个好地方,但是做这行会有点辛苦更重要的是必须很努力!还得注意这些方面:要有耐心 展开

胡蝶印

那要看你自己的适应能力和积极性了,毕竟这行的知识面太广了,对人的各方面要求都要一点,特别是对人对事的态度!

天马网吧

挣钱挺多的,是一般的打工族比较羡慕的工作;工作时间长了,经验丰富了还可以升为主管,随销售公司流动,但唯一不好的是你的流动性也会很大。