现在装修简装一平需要多少钱啊

品川装饰|2008-05-11 15:30

其他答案

大连品川装饰

品川装饰:半包每平150元(清水房)包括瓦工木工制作门及门窗套还有厨、卫吊顶。挺便宜质优价廉。全面征集新开盘小区(泊林水郡、壹品曼谷、龙畔金泉、铭士乐居等)前五套均有优惠。快行动吧。有意者请与孙先生联系。电话:87069188

maggie_lq

现在装修不要以一平米多少钱来计算那样你会很划不来,建议您用项目来计算.按照你所做的项目来给您报价,一平米多少钱那只是一个估算等到您真正装修时你就知道那样不划算了

实创_曼曼

您好,实创装饰欢迎您,我们有288、588两种套餐供您选择,您可以用您的建筑面积直接乘以您选的那个套餐就是工程总造价了.里面含有地板,地砖,墙砖,整樘门,洁具,橱柜等等.如果有什么不明白的话,可以直接加我qq:975451287,我会在线为您解答。最后预祝您装修愉快!

通行证72272

这要看你到底多简单了,如果不是找套餐公司的话,都是做多少算多少的,具体的价格去装修公司选下材料做下预算就很清楚了;我房子装修时就是直接去有展厅的公司看的,其中名爵给我的印象是深的,因为他们有两层的材料展厅和一间样板房,所有的东西都是透明的。

小乱姐姐

300块钱左右吧

豆沙包开门

我去年装修,连墙面加地板以及橱柜,家具一共6000,便宜吧

bjzhangyuxiu

望京嘉美风尚三居室出售,着急卖房,低价出售,张女士,13601398569(由于工作繁忙,只限短信联系)

郑州大山装饰

以绿色环保的品质创造品牌 大山装饰欢迎您! 郑州大山装饰工程有限公司秉承“建一流企业,创一流品牌”为宗旨,打造出了21世纪的商海航母。成立于03年8月18日,为国家施工二级资质的企业。曾被评为“绿色环保装饰企业”“河南装饰业十强装饰企业”“河南消费市场3.15重点推荐品牌装饰企业”。 公司在经营过程中勇于开拓,善于创新,积极学习和借鉴先进地区先进企业的 展开

xujun118

我们是专业的全套装修队伍,人员配备完善,在武汉已有6年多的经验,专业承接各种室内外高中低挡装修,价格实在,简装一般大慨在260元/平方左右吧!如有兴趣,请和我联系!13476186083。