99%白领要破产 买房没有用吗?

西溪学士 | 2009-07-13 11:53 | 来自北京市

其他答案

没事儿偷着乐呵吧

你是看了那篇99%的白领要破产的网络文章吧?别上当了。1、这篇文章作者并不是所称的郎咸平,他个人早就辟谣了,这是伪作。作者水木周平,并不是房地产专家,甚至连社会学专家都算不上。2、这篇文章写于2006年,也就是说,作者当时就已经在喊白领要破产了。可惜的很,都过了3年了,那文中所述的“即将要破产”的即将到现在还没实现。如果你连这种一没理论基础二没时间基础三没公信力的烂文都信,那我实在是无话可说了。“ 展开

密码达芬奇

买房是最安全的 放心吧 至少不亏

fuminj

放心吧,房子永远都是不动产。就算白领破产,也不可能和乞丐一样睡大街去啊。该买就买啦,别犹豫。

东邪西都

盛世的房产、乱世的黄金现在是太平盛世,房产是最佳保值升值的东西。

老二的幸福

呵呵,还有这事??我也去看看

天使惹了我

一定要买,房产作为固定资产,可以保值增值,抵抗通货膨胀。

没有结局

支持买