回答好追加50分!房屋贷款

我在哈尔滨想贷款买套房子,我有住房公积金,一个月大概是300.想买一套面积50平左右的房子。首付是6万,我想问一下如果我分十年还或者二十年还月供分别是多少
qkbvvh|2009-02-16 22:32 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

我是山东的一我们这的贷款利率算的话带十四万十年月还2000多,20年月还1000多。要想知道准确的月还还需到买房子所办贷款的银行,因为每个银行的利率有所区别。从你的情况看你的月收入不及银行的要求,银行会否掉你的贷款请求,所以要想贷款必须符合银行的要求,你可以把你的收入证明写的多一些,你买房的时候售楼处会帮你办的所以也不要担心。再有问题的话,可以你买房咨询售房处。

米站国际

网上有理财计算器,你按要求输入上相关信息,就能得到答案。你键入“理财计算器”。

城市麦芽

公积金利率在不断变动,如果你想要准确答案去售楼处详细咨询就可以,建议你贷20年!

极度高空

我跟你说个大概好了;10年:月功1408。0元 还款总额;169055。820年:月宫:838。81 还款总额;201315。13

chuangzao9

首付是6万,贷款14万,我又住房公积金。我每月有300左右的公积金。我想问一下如果我分十年或者二十年还款。分别月供多少?

白玉老虎!

因为按照你每月300的公积金预存,你可以用全额公积金贷款公积金贷款:贷款总额14万,等额本息法20年,总利息:61315.13元,月还款:838.81元10年,总利息:29055.8元,月还款:1408.8元. 答案补充 如果你收入不够,可以和父母一起还.但是,为了减少麻烦,你可以让单位给你打收入证明的时候,把收入打高一点啊. 答案补充 不是啊,你每月预存300公积金,这个是公积金全额贷款,贷的 展开