我有产权证想贷款怎么办理

我有房屋产权,想办理贷款该怎么做?地点长春!
hero2710|2008-12-16 18:31 |来自北京市

其他答案

boising

咨询银行,每个银行的要求和贷款利率都不完全一样的

jessiememory

可以给律师打电话 咨询律师 如果不知道电话 先拨打114查询 然后在找律师~~ 问题迎刃而解~~

goving

能否看到产权证,房屋是否交房是不发生关系的!具体时间,看你买的是新房,还是二手房了.如果是二手房,在合同签署后一个月左右可以办理完产权过户。但产权证抵押在银行,你可以到银行去看!如果是新房,由于开发公司办理手续的过度不一样,时间也不一样,一般在全款到位(银行贷款也到位)后在三个月能出产权证,但也有时间长一些的,一般托个1年2年都比较正常。如果出产权证了,同样也是抵押的银行的,要看到银行去看!

广州木棉

直接拿你的产权到银行去询问相关的贷款人员,办理抵押贷款。抵押贷款所必须提供的材料:夫妻双方身份证,户口本,结婚证(未婚的要到所在地的民政局开具单身证明),产权证,收入证明(须在贷款银行领取),贷款用途可用装修、创业、购房、购车(主要看贷款行提供哪个材料好审批,我们这用装修和购房,以及创业比较好审批)。装修用途提供装修合同以及装修预算表。创业用途提供营业执照副本,税务登记副本复印件加盖公章。购房提供 展开

governy

办理房屋抵押消费贷款业务需要的必备材料主要有:身份证(或临时身份证、派出所出具的带照片的证明)、户口簿(派出所出具的户籍的证明)、婚姻证明(结婚证、单身声明、离婚证及协议、法院判决书)、学历证明、收入证明(工资流水单)、单位营业执照副本复印件(加盖公章)等。

dfagrgert

房屋产权必须是你的名字,持身份证,户口,婚姻证明到银行去办理。可以申请抵押贷款,银行会先让第三方评估公司对你的房屋进行评估,贷款额根据房屋年限和地理位置决定,最高额不会超过评估价的7成。