卫浴洁具有刮痕怎样处理?感应水龙头的选购?

其他答案

ask9738991727

感应水龙头的选购1、水龙头的工艺:外观无刮痕,镀铬是否好,采用黄铜铸造,低价位感应水龙头在龙头体的镀铬及重量较差,通过不了24小时盐雾试验,重量约四百多克,而好的感应水龙头厂家在龙头体重量控制在500克以上,可通过48小时盐雾试验,水龙头的寿命长。2、红外感应部分是否采用环氧树脂封胶或防潮处理,连接插头用防水性插头,线路采用低功耗单片机控制,对光线具有抗干扰能力,不误动作;感应距离采用摇控器可调, 展开

ask9871912538

卫浴五件套是洗浴、卫生间所用的产品封装到一起销售时所叫的一个名字,它是五件卫浴洁具产品的总称。它包括以下五样:面盆、龙头、花洒、坐便器、浴缸。好莱佳卫浴挂件太空铝系列产品,均经过超强度抗氧化处理,具有耐蚀、防污和电绝缘性能,突破了传统卫浴五金产品

ask3010025577

感应水龙头的选购1、水龙头的工艺:外观无刮痕,镀铬是否好,采用黄铜铸造,低价位感应水龙头在龙头体的镀铬及重量较差,通过不了24小时盐雾试验,重量约四百多克,而好的感应水龙头厂家在龙头体重量控制在500克以上,可通过48小时盐雾试验,水龙头的寿命长。2、红外感应部分是否采用环氧树脂封胶或防潮处理,连接插头用防水性插头,线路采用低功耗单片机控制,对光线具有抗干扰能力,不误动作;感应距离采用摇控器可调, 展开