装修公司拒绝更改房屋装修合同条款?签订装饰合同有什么注意事项的呢?

我已经和装修公司签订了房屋装修合同,由于当时对墙面漆不是很了解,但是现在发现他们装修用得墙面漆不是很好,我想自己买油漆自己找人进***屋刷漆,其它事情还都让装修公司做,但是他们以房屋装修其它方面不赚钱,全靠刷漆赚钱,拒绝修改合同,请问我该怎么办

其他答案

ask3252879596

随着人们生活水平的提高,越来越多的人都是选择装修公司,然而我们在家庭装修的整个过程中,签合同应该说是最为重要的一步。每年有大量的家庭装修纠纷产生于合同填写不规范。那么,签订装饰合同有什么注意事项的呢?我们一起来看看。1、关于合同文件。一个比较完整的家装合同除了工程预算、设计图纸以外,还应该包括关键施工项目的施工工艺、施工计划以及甲乙双方的材料采购单。施工工艺是一个约束施工方严格执行约定工艺做法、防 展开

ask9632232643

装修市场可谓生气勃勃,但各种装修过程中欺诈现象也随之愈演愈烈,特别是在装修合同中,许多商家在合同中设置陷阱,这就要求我们在签订合同时一定要小心,以免日后纠纷不断!那么签订正规装修合同要注意哪些细节问题?以下总结了一些签合同的时候要特别注意的地方.(一)合同主体不明晰合同中应首先填写甲方、乙方的名称和联系方法。此处应注意一个细节,很多公司只盖一个有公司名称的章,您必须要求装饰公司将内容填满,并进行核 展开

ssll0591

装修合同是政府规定的家装统一合同,不存在霸王条款不排除装修公司自己拟定的合同,可能会有霸王条款

ask1800275001

随着人们生活水平的提高,越来越多的人都是选择装修公司,然而我们在家庭装修的整个过程中,签合同应该说是最为重要的一步。每年有大量的家庭装修纠纷产生于合同填写不规范。那么,签订装饰合同有什么注意事项的呢?我们一起来看看。1、关于合同文件。一个比较完整的家装合同除了工程预算、设计图纸以外,还应该包括关键施工项目的施工工艺、施工计划以及甲乙双方的材料采购单。施工工艺是一个约束施工方严格执行约定工艺做法、防 展开

奥特曼打小怪兽0716

具体情况应把房屋销售合同拿来分析一下,看具体的合同条款才能看怎样合理避免损失。

ask6949084228

交房验收是购房的一个程序,并且受合同条款约束。如果买卖双方任何一方违反该条款,就是违约。更重要的是只有纳入程序,验收中存在的问题才能得到妥善处理,否则后果要自负。所以及时验收不单纯是为装修入住,应该把关注的重点转移到确保房屋质量上,把好这个关。