装修工进小区物业是否应该收取停车费?一般怎么算费用的呢

装修工进小区物业是否应该收取停车费

其他答案

ask9781256934

你好,买房就是一件长期花钱的事情,收房费用如何计算?购房者买房时候要花很多的钱,在收房时也要缴纳一笔不小的费用,这些费用包含契税、物业管理费、公共维修基金等。收房费用计算器为您计算费用。我这里详细地跟你说一下吧!1、结算面积,退、补房屋尾款:在办理入住手续时首先要做就是结算面积,退、补房屋尾款。虽然我们在购买房产时已经知道了该房产的面积,但是房产的实测面积与购买合同中还是会存在一些微小的差异。所以 展开

ask8129109217

你好,买房就是一件长期花钱的事情,收房费用如何计算?购房者买房时候要花很多的钱,在收房时也要缴纳一笔不小的费用,这些费用包含契税、物业管理费、公共维修基金等。收房费用计算器为您计算费用。我这里详细地跟你说一下吧!1、结算面积,退、补房屋尾款:在办理入住手续时首先要做就是结算面积,退、补房屋尾款。虽然我们在购买房产时已经知道了该房产的面积,但是房产的实测面积与购买合同中还是会存在一些微小的差异。所以 展开

ask9506308519

甲方:;法定代表人:;住所地:;邮编:。乙方:;法定代表人:;住所地:;邮编:;资质等级:;证书编号:。根据《物业管理条例》和相关法律、法规、政策,甲乙双方在自愿、平等、协商一致的基础上,就甲方选聘乙方对(物业名称)提供前期物业管理服务事宜,订立本合同。第一章物业基本情况第一条物业基本情况:物业名称;物业类型;座落位置;建筑面积。物业管理区域四至:东至;南至;西至;北至。(规划平面图见附件一,物业 展开

伍小文

1、装修垃圾清运费。装修垃圾不同于生活垃圾,其运输和处理都需要额外支付费用。新小区的垃圾清运费的收取一般都是地方政府制定收费标准。二次装修时,通常都是物业自己制定收费标准了。这笔费用不是强制收取的,如果业主承诺自己清理装修垃圾,则可以不缴纳。需要提示一点:这个自己清理,是指将装修垃圾运送到当地政府指定的建筑渣土消纳场所,而不是运送到物业部门设立的临时渣土堆放处。2、装修期间水电押金。新建小区入住时 展开

ask849891869

1、结算面积,退、补房屋尾款:在办理入住手续时首先要做就是结算面积,退、补房屋尾款。虽然我们在购买房产时已经知道了该房产的面积,但是房产的实测面积与购买合同中还是会存在一些微小的差异。所以,在办理相关手续时,我们应依据测绘部门出示的《面积实测表》,对面积误差进行结算。如果房屋面积减少,KFS应该按合同中的具体约定将减少面积的房款退还业主,反之亦然。2、物业管理费:在办理入住手续时,绝大多数情况会被 展开