卫生间地面做完防水和闭水后贴了地砖,卫生间重贴几片砖会破坏防水吗?

其他答案

ask299028823

1、卫生间瓷砖的选择卫生间通常比较潮湿、阴暗,有的卫生间可能会有透风口或者小窗,但是其采光效果很差,一般选择瓷砖时,建议选择明亮些的瓷砖,很多人喜欢一些明亮并且有花纹的瓷砖。此外,卫生间比较湿滑,瓷砖尽可能选择一些耐磨瓷砖,或者一些有花纹的,这样可以防止摔跤。卫生间需要经常性的打扫清洁,瓷砖尽量容易清洗,不太容易吸垢。卫生间的墙砖铺贴一般比较高,目的是防止水溅到墙壁。2、铺贴前的防水保护卫生间是经 展开

ask6859044760

家庭装修中,地砖的使用是必须要用到的,但是地砖在铺上之后才体现出问题的话,就会很麻烦的,会导致消耗金钱和精力以及时间。1是卫生间的话.要确认是否做了防水,是否到位2.检查一下,开关插座的位置和数量是否正确,因为贴好了砖,就没有后悔的机会了3.把砖挑一下,是否有颜色不一致的,缺损的,四个角不平的尺寸也要都比对一下.4.贴地砖要保证一进门的那部分砖是完整的,把要切的砖放在最里面不显眼处.5.贴墙砖要排 展开

pinkcheek

地砖接缝需要粗细一致,还要与墙砖缝对齐。干湿分区:干湿分区是目前国外流行的设计思想,即淋浴区与坐便、面盆区的分离。干区与湿区可以通过不同的瓷砖材质与花色品种,实现良好的区分,使两者互不干扰,避免以往那种在洗浴后不得不再费力东抹西擦清理瓷砖的尴尬。卫生间的最大特点就是湿气重,所以卫生间的瓷砖最好要有防滑的作用,此外,在铺贴的时候也有一些特别的讲究,跟其它地方铺砖是区分开来的贴满瓷砖:卫生间墙面的瓷砖 展开

ask5192334137

1、卫生间瓷砖的选择卫生间通常比较潮湿、阴暗,有的卫生间可能会有透风口或者小窗,但是其采光效果很差,一般选择瓷砖时,建议选择明亮些的瓷砖,很多人喜欢一些明亮并且有花纹的瓷砖。此外,卫生间比较湿滑,瓷砖尽可能选择一些耐磨瓷砖,或者一些有花纹的,这样可以防止摔跤。卫生间需要经常性的打扫清洁,瓷砖尽量容易清洗,不太容易吸垢。卫生间的墙砖铺贴一般比较高,目的是防止水溅到墙壁。2、铺贴前的防水保护卫生间是经 展开