问一问各位家装木门什么品牌好?有什么好的介绍啊?

其他答案

ask5881642702

据我了解,梦天实木门十大木门品牌之一,属于一线品牌,知名度和满意度还是不错的,我本人是特别喜欢这个品牌,相信你使用了之后也会喜欢的。很多消费者都特别喜欢梦天实木门,除了它是一个大品牌之外,梦天木门有各种各样的款式,每一种款式独特、经典,让消费者都很满意。对于家装风格的装饰性比较强,不管是哪种装修风格搭配起来都很好看。而且尺寸上是可以私人订制的,可以根据你家的具体情况定做木门,原材料都是进口的木材, 展开

ask1090315639

据我了解,梦天实木门十大木门品牌之一,属于一线品牌,知名度和满意度还是不错的,我本人是特别喜欢这个品牌,相信你使用了之后也会喜欢的。很多消费者都特别喜欢梦天实木门,除了它是一个大品牌之外,梦天木门有各种各样的款式,每一种款式独特、经典,让消费者都很满意。对于家装风格的装饰性比较强,不管是哪种装修风格搭配起来都很好看。而且尺寸上是可以私人订制的,可以根据你家的具体情况定做木门,原材料都是进口的木材, 展开

ask7395008581

具体看您家装修用的材料属于什么品牌,目前建材行业大牌小牌很多很杂,如果用的都是大品牌建材,时间相对会短些,主要是看木制品选择的优良,最明显的是气味,好的木制品(比如木门,衣柜,木地板)几乎是没有异味的。

ask2735004300

好的钢木门是不会生锈的,建议选择有品牌的,比如永佳钢木门,金凯德等,永佳钢木门是十大品牌,使用的钢板也是进口的,我姐家装修的时候用的是他家的门,好几年了,还是挺新的,而且永佳钢木门的口碑挺不错,好多人都反映挺好

ask1846235832

当然是买实木门了,不但吸音效果好,而且环保,视觉效果也很不错。木门品牌的话建议你去看看派立方木门,他们家的木门口碑一向都很好的。另外就是,我家装修也是用的派立方的木门,一直用着蛮好的。