使用权的房子可以改名或者交易么

想问下经纪人,使用权的房子在交易上有什么问题~房屋的每平售价和产权房屋的价格会有多大出入??如果动迁是按照现在的统一动迁价格还是按照使用权先将房屋估价然后在补偿与产权房屋的差价~
syboy | 2012-03-27 13:51 | 来自北京市

其他答案

马家均

使用权房子可以买卖交易,但是必须是甘井区 沙河口区 西岗区 中山区户口才可以买使用权房子,外地户口不能买使用权房包括 旅顺 金州 开发区 北三市都不行。

小景子

使用权交易上要注意几点:首先落实好房子 户口有几个人 卖方 户口上(16周岁 18周岁 14周岁)等所有人 全部到公证处和房产签字盖手印 未成年人每个房产的要求不同。 及时在国外也要亲自回来到场签字 只要有一人不同意 房子就卖不了 产权单位及就过不了户 并且 买完之后 保证房子内户口上所有人都必须迁出。 使用权价格和产权价格 大概有3000元左右的差距 这根据房子的位置 具体会有一点变化动迁价格 展开

欧阳怡华

使用权房完全可以交易,不过是在所属产权单位更名的,现在按地段不同,售价与产权价也差异不同,总之使用权价格很低。动迁拆迁价与产权是有折扣的,暂时没有确切折扣点,。