房租到期,中介不退押金,怎么办?

去年在北京石景山通过中介租的房,现在房子到期了,想要回押金,打电话给房东,房东说不管他的事,要退找中介公司,之后联系了当时给我介绍房子的中介公司职员,但那职员也是推三阻四的,明显就是不想退,我现在只想要回租房押金,签订了合同的。我知道中介现在是属于违约了,我想通过法律途径来解决,但是又怕这中间所产生的费用我承受不了,不可能为... 展开
变形金刚大战葫芦娃|2012-03-27 11:39 |来自北京市

其他答案

穆松辉 二手房经纪人电话联系百科详情

像这样的事肯定是房东不想退了 跟中介就没什么关系了 好多人都感觉中介黑 都愿意跟房东签 其实有的房东更黑

fajunzhao

你怕打架吗?不怕的话,多找几个人 ,去,

黄华娣 二手房经纪人电话联系

押金不都是给房主嘛,怎么会是中介拿着押金那!不给可以去告去

h564335

如果不给,只能拿押金条,找派出所调解了,在不行,就告吧,

天虹帝国

押金不都是给房主嘛,怎么会是中介拿着押金那!不给可以去告去!

hcl670

你要看一下当时的合同是跟谁签的,押金应该是在房东手里,最好是选择大公司,有保障

golb

你租的是中介公司的房子?还是和业主签的合同?和业主签合同合同是要向业主要的

guilunmei

黑中介,下次找大公司直接和房东签合同吧~

清风明月白云

我还没有听说押金是中介收的,这个都是房东收的,而且应该房东给你开具收条的。现在到期了,你是应该退会押金的,你拿着收条找开具收条的人要回押金就可以啦。如果不给,可以找派出所,他们不受费用的。

gentcz

押金都是房东收的,中介不收押金,最好找大公司租或买卖房屋。