我想办理户口转移从郊区转到市区 已在市区买房

我想办理户口转移从郊区转到市区 已在市区买房 到当地的派出所户籍科 都要准备什么材料?? 谢谢
果冻19 | 2012-02-08 17:46 | 来自北京市

其他答案

Shuilanse

带着户口和身份证以及你得产权证,或者产权证复印件等,有可能需要你在当地开一封介绍信之类的证明,然后去户籍那办理,如果差什么东西户籍那里会告诉你得!就是费点事,不行打个电话咨询一下,相关的部门把!

cunzhe6

你所说的郊区户口是农业户口还是城镇的呢,城镇户口买房后就可以迁移,如果是农业户口你要先办农转非,具体条件现在大连政策得到派出所详细咨询。

记忆出口

正常是转不了的 郊区毕竟是属于农户不能说买房直接转入 除非有政策 或说是买新商品房 **价以满足落户的要求

张张4

或者可从网上查询当地户籍网站。。。

jinshi7

请去派出所户籍部门咨询。