旧房装修费用收费标准是怎样规定的?具体如何?

1000平米左右的商务宾馆装修费用大概要多少?

其他答案

CESI0920

网咖装修价格:网咖装修施工费用算是除了机器设备开支外,网咖最大的一项开销了。要计算网咖装修费用肯定要考虑很多方面,一般网咖装修施工的标准是450平的装修费用大概在每平米500-1000元左右,这个费用包含地面、隔断、吊顶等材料费加施工团队的费用。打个比方来说,800平米的网咖,其装修费用大概在60万左右。大多业主会请专业施工团队报价,如果有些团队报个不靠谱的费用,那就该好好考虑有没有被忽悠了,毕竟 展开

ask5101044569

网咖装修价格:网咖装修施工费用算是除了机器设备开支外,网咖最大的一项开销了。要计算网咖装修费用肯定要考虑很多方面,一般网咖装修施工的标准是450平的装修费用大概在每平米500-1000元左右,这个费用包含地面、隔断、吊顶等材料费加施工团队的费用。打个比方来说,800平米的网咖,其装修费用大概在60万左右。大多业主会请专业施工团队报价,如果有些团队报个不靠谱的费用,那就该好好考虑有没有被忽悠了,毕竟 展开

foglianxiao

水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。希望对你有所帮助

ask5484414022

你好,水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房。水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。希望我的回答对你有所帮助。

ask6223547294

你好,具体如下:1、如果装修费用金额不大,可以直接计入“管理费用--装修费”科目。2、如果装修费用金额大,先计入“长期待摊费用--装修费”科目,然后,按税法规定的3年进行摊销。希望对您有帮助,如有帮助请采纳,谢谢。

ask4598879824

你好,办公室装修科目1、如果装修费用金额不大,可以直接计入“管理费用--装修费”科目。2、如果装修费用金额大,先计入“长期待摊费用--装修费”科目,然后,按税法规定的3年进行摊销

ask7500208449

你的这个装修费用要在下一次装修期及固定资产可使用年限的较短者为基础计提.如果你们的装修费用达到固定资产的改良标准那么税法上视为资本化支出.要按折旧来算的.你们发生时的装修费用可以走入长期待摊费用的.希望可以帮到您!

ask9852508869

北京办公室水电改造每平方要80元左右。水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。以上价格来自于网络,仅供参考。

ask7507501468

1、如果装修费用金额不大,可以直接计入“管理费用--装修费”科目。2、如果装修费用金额大,先计入“长期待摊费用--装修费”科目,然后,按税法规定的3年进行摊销。会计分录。希望能帮到你。