湖南液体墙纸买哪个牌子的比较好?2015年墙纸的十大品牌是?

xjn15|2020-03-20 10:03 |来自北京市

其他答案

ask3724041576

其实很难说哪个牌子的墙纸比较好的,各有各的优势!建议您购买十大品牌吧。2015年墙纸的十大品牌是:1圣象(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2玉兰(壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3欧雅(壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4爱舍(壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5布鲁斯(壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)6柔然(壁纸 展开

校园文化

如果单纯从环保角度讲,乳胶漆是比较适合的。墙纸现在的工艺已经比较高了,只要不是买比较差的墙纸,一般都能达到环保标准,但是问题是墙纸所产生的有害物质并不是墙纸本身产生的,而是墙纸的胶水。虽然现在已经有了纸浆胶水,但是在环保上,肯定没有乳胶漆好。但是墙纸用在卧室是比较好的,一个是质感好,一个是品质高,三是温馨的家的感觉会比较强烈些乳胶漆是经济实惠,但是视觉感触上,没有墙纸上,而且买到不好的乳胶漆,同样 展开

ask994566180

墙纸比较好,我也喜欢墙纸,花样多,嘿嘿,我是在淘宝上买的,叫菲空间的店,还不错的,味道也不大。

ask3150880218

其实很难说哪个牌子的墙纸比较好的,各有各的优势!建议您购买十大品牌吧。2015年墙纸的十大品牌是:1圣象(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2玉兰(壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3欧雅(壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4爱舍(壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5布鲁斯(壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)6柔然(壁纸 展开

ask1670308075

买地暖管选哪个牌子比较好我觉得比较好的就是,伟星,PB地暖管材DN20*2.0耐高温地暖管,欧诺德Onuode地暖管弯管器地热专用弯管器,太极龙PERT地暖管这几个的质量还是比较不错的。