新房怎样出甲醛呢?长寿花有没有毒呢?

我房子是九月中装修完了,准备元旦搬进去住,前几天买了一盆吊兰,水仙,栀子花都结花蕾了,还有两盆菊花,都放在阳台上了,阳台是玻璃封起来的,我家窗子都开了半边好通风,房子在江边风大,刚好昨天武汉下了雪,今早去新房去看看,花全部死了,就是叶子,花蕾全部倒下来了,这可怎么办啊,只有吊兰是好的,连客厅的富贵竹都叶子枯了。房子通了三个月... 展开

其他答案

ask2189280954

新房装修好后,多少都会含有装修污染的,没有味道不等于就是没有装修污染的。新房装修好后,不管有没有味道,都是需要除甲醛的。第一、就是通风啦,这个是绝对正确的,没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多 展开

ask9831848627

新房装修好后,多少都会含有装修污染的,没有味道不等于就是没有装修污染的。新房装修好后,不管有没有味道,都是需要除甲醛的。第一、就是通风啦,这个是绝对正确的,没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多 展开

ask3388327048

尽可能的不要住进新房!一般新装修房至少应空置通风半年以上;新装修的房室内建材性能还不稳定,会产生大量如甲醛、氡等有害气体。如果没有找甲醛检测的,就多买点吊兰,吸收甲醛,比活性炭好还有装饰性。再买点绿萝可以净化空气。两个花好养价格便宜也有效。

ask5658485988

长寿花是没有毒的,可以养在室内,我一个朋友家里就种了许多。长寿花集花色多,易养等优点于一身很受花友欢迎,有花友希望长寿花养在室内,但是不知道长寿花适合室内养吗,长寿花是可以在室内养的,不过要具体情况具体看看待。 第一种情况,花期的时候在把长寿花放在室内观赏,这是完全可以的,长寿花好伺候,花期还长,所以在花期的时候搬到室内是没有问题的,缺少阳光的时候在搬到外面养一段时间。 第二种情况,把长寿花当室内 展开