金华通一下水管道多少钱一次?麻烦报一下价?知道的给个报价过来

其他答案

ask7371446212

第一,每天做饭洗菜时一定要给下水管道扣放好过滤网,避免大的食物残渣进入下水管道。第二,如果清洗油脂较多的食品或碗碟,最好先用热水冲一下,减少油脂粘附在下水管道上。第三,每月使用一次“管道通”清洁剂,并且使其在管道中停留几分钟,使污垢充分分解。

updown_girl

1、洗脸池的下水管一般在安装时都有一定余地或有伸缩性,可根据具体情况处理,先取下来,把坏的部份剪去,重新接上就可以了。2、若在连接时有问题,可两头对调一下或用热水炀一下乘热连接。由于水管的种类不同,预留的余地不同,若塑料袋能封住,应该是连接处的问题,也可以在管子干后用生胶带(或透明胶布)缠绕几圈,在用毛线或细绳拴紧也可以解决。一根水管值不了多少钱,实在不行,买根新的更换一下。