请教大神强化木地板有毒吗?主要有什么注意事项

其他答案

ask417094773

强化地板有毒,强化地板国家的强制标准是E1级它的甲醛为1.5mg/L。达到这样一个标准是对人体不会产生伤害的。但欧标是E0级它的甲醛0.5mg/L,这个标准的概念就是比我们饮用矿泉水的瓶子的甲醛还校所以在选择强化地板的时候还是尽量选品牌的。

ask9660705946

强化地板最大的优点是耐磨,价格实惠。家中安装木地板和瓷砖都可以,但是需要分场合。比如:厨房,卫生间可以安装瓷砖;客厅,书房,卧室可以安装强化地板。下面是关于木地板的介绍:1)耐磨指数强化地板最大特点是耐磨,故在选购强化点的时候,一定要注意强化地板的耐磨指数,国标规定家庭中使用的强化地板耐磨指数在4000转左右;而公共场合使用的强化地板耐磨指数在9000转左右。2)甲醛含很多人误认为含有甲醛的东西都 展开

liber牛

强化地板有毒,强化地板国家的强制标准是E1级它的甲醛为1.5mg/L。达到这样一个标准是对人体不会产生伤害的。但欧标是E0级它的甲醛0.5mg/L,这个标准的概念就是比我们饮用矿泉水的瓶子的甲醛还校所以在选择强化地板的时候还是尽量选品牌的。

ask9689663448

你好,最好是用实木地板,强化复合地板长时间加热容易变形。强化复合地板大多使用胶体粘合,长时间受热容易散发有毒物质,对健康有害!希望可以帮到你。

ask7280054017

那么地板革到底怎么样,地板革有毒吗,下面就一起来了解下吧。一、地板革有毒吗地板革是一种中等质量和中等价格的产品,属于软质地板,地板革中含有铅化合物,在使用过程中,随着地板革的磨损,铅的含量不断向外扩散,在空气中形成铅尘,易被婴幼儿接触。选购地板革时要特别注意看“背面”,背面发黑的一些地板革,可能是采用较差的原料或回收废料生产的。

ask1829754793

好的强化地板甲醛的释放量大刀国家标准。具体你说的有毒没有毒,因为强化地板是木纤维压制而成,表面刷漆,所以有一定的味道。大品牌的强化地板不会对人体产生太大的伤害。