家用燃气热水器管道安装方法是什么?哪位晓得?

其他答案

ask2001914819

燃气热水器的正确安装对于安全使用非常重要,在安装时应注意遵循以下8大原则。1、产品型号与气种核对。燃气热水器不比其他电器产品,核对用户家庭实际使用的气种与产品所适用的气种一致,是用户产品安全使用的前提。2、安装位置选择。卧室、地下室、车库、楼梯、安全通道等易燃、易爆物品堆存处禁止安装使用燃气热水器。3、安装材料预算。由于燃气热水器的特殊性,需要水、电、气源、排废气四个关键使用要素,在这四个方面都可 展开

ask8793817743

增压泵,顾名思义,就是增加水压的泵,有的人家啊,用燃气热水器水流很小,就用这个增压泵,使水压增大,水流就变大了,这个你很好理解。就是自来水压力不够不能让燃气热水器启动点火,用增压泵给水增压达到燃气热水器的启动水压。所谓燃气热水器增压泵就是水压不够时,安装在自来水管道上的增压泵,就是家用的普通的增压泵。

董念磊

什么是燃气热水器,燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。我们看看燃气热水器的选购方法:1、首先考虑应按照使用燃气的种类选购。每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。2、使用管道供气的用户。在选购燃气热水器时,要保证燃气热水器的耗气量不大于家中燃气表的流量,使用钢瓶 展开

ask6538319548

燃气热水器是傅起来是比较方便,就是安全性比其它热水器差一点,那么家用燃气热水器什么牌子好,在选择燃气热水器时要注意哪些问题?如果家里住的是老式住宅楼,或者楼房使用超过10年以上,购买热水器的时候,从用电安全角度考虑,燃气热水器是比较好的选择。这些楼房由于线路老化、插座不合格或没有接地线,用电热水器会让线路承受不住,容易烧掉电线,甚至用电起火。至于燃气热水器什么牌子好,万和、万家乐、林内、海尔、美的 展开

ask1675126827

燃气热水器的正确安装对于安全使用非常重要,在安装时应注意遵循以下8大原则。1、产品型号与气种核对。燃气热水器不比其他电器产品,核对用户家庭实际使用的气种与产品所适用的气种一致,是用户产品安全使用的前提。2、安装位置选择。卧室、地下室、车库、楼梯、安全通道等易燃、易爆物品堆存处禁止安装使用燃气热水器。3、安装材料预算。由于燃气热水器的特殊性,需要水、电、气源、排废气四个关键使用要素,在这四个方面都可 展开