室内装修一般制作哪几副效果图啊?背景墙,玄关吊顶,餐厅,主卧这些够吗?

其他答案

ask4476731896

装修其它可以学到知识还是很多的,现在很多人装修都会先请装修公司来做装修效果图,好的装修效果图,一方面,能够真实的体现装修设计者的意图,另一方面,可以直观的展现装修后的场景,对装修的结果做到心中有数。那么制作小两房装修效果图要注意哪几点?1、要实用。房子装修不比古董收藏,房子是用来住的,不是看的。不一样的房间主人,对房子会有些不一样的实用要求。如果不能满足这些要求,再漂亮也没有用。2、符合业主喜好。 展开

ask1348958053

装修其它可以学到知识还是很多的,现在很多人装修都会先请装修公司来做装修效果图,好的装修效果图,一方面,能够真实的体现装修设计者的意图,另一方面,可以直观的展现装修后的场景,对装修的结果做到心中有数。那么制作小两房装修效果图要注意哪几点?1、要实用。房子装修不比古董收藏,房子是用来住的,不是看的。不一样的房间主人,对房子会有些不一样的实用要求。如果不能满足这些要求,再漂亮也没有用。2、符合业主喜好。 展开

ask6629959163

惠阳室内装修的装修设计步骤:1.室内设计呢,一般是要先于要求设计方沟通,然后进行量房,量房后要出平米方案也就是施工图纸,之后要与要求设计方碰方案,如果方案没问题,设计方要求出效果图那就出效果图,之后再碰效果图,没问题了就可以施工了,大致是这么一个过程,选的设计师,设计公司不同可能步骤也不一样。2.室内装修施工的话就比较繁琐了,如果有拆除新建就要先进行拆除和新建,之后是水电改造,然后是铺砖、木工、油 展开

ask7175024441

3D效果图制作家装修效果图代做工装室内设计商场室外建筑鸟瞰渲染----20;CAD代画设计3D效果图制作室内建筑景观代做水电消防报审-----20;商业空间建筑CAD施工图纸商场办公酒店宾馆设计平面立面剖面---12.