请问室内装修设计学习怎么样?装修设计公司资质怎么查?

其他答案

ask1003806097

1。您要学习的基础内容有,污染学,工程力学,光学,人体工程学,色彩配置表,基础土建工程学,植物学等 这里的内容就已经太多了 A装修中的污染对于业主来说只是指气味,但是您要学习如声音污染,色彩污染,光线污染等内容。 B工程力学您要知道房屋的主力点、支撑部位,这些内容将决定如何可以改变一面承重墙的使用,而不影响结构,抗震等。 C不同的光线,和光线的角度,照射宽度,光量都会决定室内的效果。 D人体工程学 展开