2012青岛落户政策,怎样落户青岛?

本人老家陕西,今年48岁,爱人44岁,已经在青岛生活十多年,孩子的户口跟我一起都在老家的一个集体户上,爱人户口还在娘家,我现在主要是想把孩子的户口落户到青岛,明年就要考高中了。
yihongzhuoyu|2012-03-15 07:53 |来自北京市

其他答案

18702273712白主任

西安高科旗下上市国企开发商天地源欧筑,为您全程免费办理积分落户,名额有限,零风险,不办事流程严谨,不以盈利为目的,注重口碑,为您做新天津人打下坚固基础。天津户口享受天津所有待遇,为正式天津人,变向给孩子高考加上一百分,机会难得,绿色通道,户口为市级户口,安全可靠。抓紧时间,2020年彻底停办,政策在收紧,我们有把握,望您抓紧时间。项目位于天津市津南区,天津大学和南开大学的南侧,地铁1号线年底通车, 展开

fの哒唯い_qq

专业办理各种青岛落户 代管档案、代缴社保公积金。13780691384服务第一、信誉至上。

房天下网友

青岛落户条件之落户青岛解答: 1、 问:我是专科毕业已经满3年,缴满了3年社保,可以通过人才引进来办理落户吧? 答:不一定。专科缴满3年社保,只是办理人才引进众多条件中的一个,也就是说,办理人才引进必须要缴满3年社保,但是不能倒过来,缴满三年社保就可以办人才引进。因为除此之外还必须符合的条件有:在同一个单位社保缴纳满三年、要有干部身份、有 报到证原件、夫妻两人同时符合条件一同办理(不能造成新 展开

校园文化

购房落户——在市区(市南、市北、四方、李沧及崂山高科园)购置满100平新房,无贷款,并且在青岛有工作单位缴纳社保,方可落户青岛,审批时间差不多是1-3个月。人才引进,2004年及以后毕业的大专、本科及以上学历,国家统招的。技工引进,有高级技工证的高级技工,有工种要求。