开放式厨房地砖与厨房地板怎样衔接,会难看吗?

餐厅米色地板与开放式厨房白色地砖能直接连铺吗?或者需要过渡,怎样过渡?会难看吗?与客厅、餐厅、厨房全用大地砖连铺相比,效果哪一种更好一些?谢谢。

其他答案

杨紫薇

开放式厨房优点:1、美观性可以把两个本来相对独立的空间——厨房和客厅连接起来,使得两个空间的装修风格相融合,进而整个家的装修风格可以统一、协调。因为少了隔断,客厅内的亮度变大了,更通透,阳光更充足。2、省钱在装修上少了隔断,所以装修上将省出很多银子。3、安全与娱乐在开放式厨房里做饭,视线可遍及客厅、餐厅,可以边烹饪美食边和家人聊天。很多母亲总会担心宝宝会磕碰,尤其在做饭的时候心里更是紧张,开放式厨 展开

ask1903891802

开放式厨房装修方法:1、开放式厨房应选用不会产生太多油烟的厨房用具,因此大功率多功能的抽油烟机是开放式厨房不可缺少的“减烟卫士”。开放式厨房最好能有大一些的窗子,这样能确保良好的通风性,以减除室内的油烟味儿,而且也能让室内的光线更明亮。在餐厅和客厅最好加装换气设备,吸走漏网的油烟。2、餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖、强化地板等材料,切忌铺贴实木地板,因为实木 展开

ask2355997664

开放式厨房优点:1、美观性可以把两个本来相对独立的空间——厨房和客厅连接起来,使得两个空间的装修风格相融合,进而整个家的装修风格可以统一、协调。因为少了隔断,客厅内的亮度变大了,更通透,阳光更充足。2、省钱在装修上少了隔断,所以装修上将省出很多银子。3、安全与娱乐在开放式厨房里做饭,视线可遍及客厅、餐厅,可以边烹饪美食边和家人聊天。很多母亲总会担心宝宝会磕碰,尤其在做饭的时候心里更是紧张,开放式厨 展开

ask8591957513

多谢。启发很大,我主要是对地热不太放心,考虑如果漏水,复合地板会比较好处理,不用刨地,而且价钱也实惠一些,所以想只有厨卫铺地砖,只是不知效果会不会好,我的分析对吗?恳请给个意见,谢谢。

ask8303767516

1、首先还是要看你家厨房和客厅的构造。若是开放式厨房建议厨房地砖和地板用同一色系2、如果是封闭式厨房,地板和地砖最好要看你想要的风格,两者颜色搭配上就没有太大的冲击了希望我的回答能帮到您