冷饮店装修有哪些注意事项?冷饮店可以做成什么颜色?

其他答案

ask4852480476

关于店铺的色系:有个很简单的原则,冰淇淋都有什么颜色,冷饮店就可以做成什么颜色。 冷饮店设计用暖色调比也是不错的选择,比如黄色、白色、绿色(明度相对高的绿色)搭配,也可适当加入巧克力色。 原因: 1.冷饮店装修用这三种颜色一般是食品用色,给人一种天然、环保的感觉,容易引起顾客食欲。 2.冰激凌本身口感比较凉爽,顾客置身于一个冷色调设计(如蓝、绿色)的环境中,品尝如此冰冷的食品,想必自身感觉不会太好 展开

ask8513417616

关于店铺的色系:有个很简单的原则,冰淇淋都有什么颜色,冷饮店就可以做成什么颜色。冷饮店设计用暖色调比也是不错的选择,比如黄色、白色、绿色(明度相对高的绿色)搭配,也可适当加入巧克力色。原因:1.冷饮店装修用这三种颜色一般是食品用色,给人一种天然、环保的感觉,容易引起顾客食欲。2.冰激凌本身口感比较凉爽,顾客置身于一个冷色调设计(如蓝、绿色)的环境中,品尝如此冰冷的食品,想必自身感觉不会太好的。3. 展开

ask9569800902

关于店铺的色系:有个很简单的原则,冰淇淋都有什么颜色,冷饮店就可以做成什么颜色。 冷饮店设计用暖色调比也是不错的选择,比如黄色、白色、绿色(明度相对高的绿色)搭配,也可适当加入巧克力色。 原因: 1.冷饮店装修用这三种颜色一般是食品用色,给人一种天然、环保的感觉,容易引起顾客食欲。 2.冰激凌本身口感比较凉爽,顾客置身于一个冷色调设计(如蓝、绿色)的环境中,品尝如此冰冷的食品,想必自身感觉不会太好 展开

ask3254973265

1冷饮店是年轻人的热门消费场所之一,装修主要以时尚、大气为主。2店铺的基调多以暖色调为主。3地面采用瓷砖为主,瓷砖耐磨、耐脏、易于清洗。4墙面采用乳胶漆为主,为了店面的风格虚实协调,可以做一面风格化的墙面。5吊顶因你的店面大小考虑是否需要,一般采用乳胶漆饰石膏板,尽量用纯白色,便于光线的反射。