预先与房东签租房合同可是未到交房的日期,请问与房东签约的时候需要交押金和租金吗?

glawen|2012-04-02 18:42 |来自北京市

其他答案

xiaofeng5432

其实是不需要的,你只要在房子起租日之前将钱打到业主账户就可以了,你可以先交一部分的定金,因为交房的时候需要物业校验的,如果校验房屋的时候房子严重不符合使用的货安全的合同时可以解除的为了避免业主到时候不退钱,为了双方的利益但是大多数人签合同的时候就将钱给业主了 所以跟房东商量着来

fqdg

其实是不需要的,你只要在房子起租日之前将钱打到业主账户就可以了,你可以先交一部分的定金,因为交房的时候需要物业校验的,如果校验房屋的时候房子严重不符合使用的货安全的合同时可以解除的为了避免业主到时候不退钱,为了双方的利益但是大多数人签合同的时候就将钱给业主了 所以跟房东商量着来

jfsmy

需要押金,是对双方的保障,租金可以起租的时候交

三山龙

提前签约的最好交个押金

超还怕的

看情况定,真是喜欢房子,就要交点押金或租金,保证你的权益。

心中的蔷薇

还是要看双方的意愿了!如果你不急,可以先不交;如果确实相中了那套房,那就交点意向金。还有一种方式就是提前签订合同,把租房日期和相关的制约条件写清楚、、、

NFZ588

你好! 视情况而定, 一般情况下,未到交房日期 你只要想房东交租房定金就具备双方制约条件 如果你履行定金协议,到交房日期 直接将房屋的租金和押金一并交付给房东就可以了