5万左右的100平2居室装修够不够用?我现在手里多余的装修资金也没有,好不容易凑了5万元的装修备用金,但我觉得我家这个房子装下来又不止这些钱,你们说5万左右的100平2居室装修够不够用?

modonghong|2020-03-18 14:06 |来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

5万左右的100平2居室装修应该够用吧,但你这5万块钱装下来的房子可能暂时住不进去,各种家具都不一定能包含在这5万块钱里面。要想把整个房子装修好以后直接住进去的话,我觉得在这5万块钱的基础之上,你再增加2~3万块钱应该也就差不多了,而且还不能保证用到的材料和家具都是好的。