怎样设计衣帽间马桶下水封堵用什么材料封堵最近老公考虑一下原有的卫生间改成衣帽间,但是又不知如何将马桶封堵,我想问一下怎么才能把衣帽间马桶下水封堵呢?有什么材料封堵比较安全有效?

其他答案

ask6946417046

将改造后的衣帽间马桶下水封堵时,为了避免异味和不影响美观,建议你可以用玻璃胶进行封堵,这样可以避免异味,也可以让原有的马桶下水管道、地漏等设施,在以后想用的时候还可以再次安装马桶,继续使用,避免一次性封堵无法再次使用。