来威漆外墙漆乳胶漆有哪几种类型?求大神解答

其他答案

ask7183626486

1.外墙漆叫外墙涂料。主要可分为水溶性漆和乳胶漆。外墙乳胶漆基本性能与内墙乳胶漆差不多。但漆膜较硬,抗水能力更强。外墙乳胶漆一般使用于外墙,也可以使用于洗手间等高潮湿的地方。2.外墙漆的颜色众多,大概有上千种,我们还可以根据自己需要用几种颜色调制成我们想要的颜色。3.正规厂家生产的外墙漆一般都有配套的色浆,专门用来调色的。大品牌都是免费电脑调色,不用担心调色问题。

ask5910576962

外墙涂料分为以下几种:1·普通硅丙外墙涂料:平涂型,外观较内墙涂料的成膜物质(乳液)含量要高,手感细粒光滑,可调任意颜色,耐候性·耐酸碱·附着力等性能都远远高于内墙涂料。2·质感涂料:平涂型和拉毛型(半光和哑光),成膜物质(乳液)含量最高,优异的断裂延伸(30%-300%)和弹性,可调任意颜色,耐候性·耐酸碱·附着力·耐沾污等性能都远远高于普通水性涂料。3·油性外墙涂料:丙烯酸油性外墙和氟碳油性外 展开

ask4560186648

目前,应用比较广泛的主要有PTFE、PVDF、FEVE等三大类型。二、可分为水性氟碳漆、油性氟碳漆,区别如下:⑴水性氟碳漆可以用水来调和,油性氟碳漆必须用特殊的稀料才可以,⑵水性氟碳外墙漆,由水性的氟碳乳液为成膜物质,属于高耐候性的保护涂料,户外耐用期限可保用20年以上。涂膜硬度高且表面能低,涂膜的自洁性、抗耐沾污性高。(3)施工应用方便、安全:因为是水性氟碳漆,因此对于基面平整度的要求相对要低一 展开

月童天剑

1.外墙漆叫外墙涂料。主要可分为水溶性漆和乳胶漆。外墙乳胶漆基本性能与内墙乳胶漆差不多。但漆膜较硬,抗水能力更强。外墙乳胶漆一般使用于外墙,也可以使用于洗手间等高潮湿的地方。2.外墙漆的颜色众多,大概有上千种,我们还可以根据自己需要用几种颜色调制成我们想要的颜色。3.正规厂家生产的外墙漆一般都有配套的色浆,专门用来调色的。大品牌都是免费电脑调色,不用担心调色问题。