四川防爆灯具哪家公司做的好?求给我介绍一下。

丁丁ing|2020-03-18 18:57 |来自北京市

其他答案

ask6354645301

推荐:亚名防爆灯具。亚名LED冷库灯8W冷库家用浴室防爆防潮照明灯具:¥64.00质量很好,轻巧,省电,亮度很亮,密封性能好,装在浴室非常合适。给公司买了,没有反应说不好,那应该就是好啊,价格来源网络仅供参考。

ask5315617310

苏州防爆灯具公司产品做的好的有苏州长荣防爆电器灯具有限公司,是一家专业生产厂用防爆电器、防爆灯具,是一家集工、科、贸于一体的现代企业。他家的品种规格多,50多个系列360多个规格的产品,均严格按国家相关标准设计和制造,经国家指定的检验机关检验合格,并取得了防爆合格证书、具有设计轻巧、造型美观,检修方便,配套齐全等特点,是一家非常不错的防爆灯具公司,产品在市场上也是受到肯定的。还有苏州天创防爆电气有 展开

ask5554722853

你好,上海森本防爆灯具有限公司很不错,该公司是专业生产厂用防爆灯具、防爆电器、防爆管件、防爆风机、防爆仪表的企业。主要产品有:防爆荧光灯、防爆泛光灯、防爆无极灯、矿用LED防爆灯等产品,产品用于石油、化工、航天、军工、制药等定点企业。公司技术力量雄厚、设备先进、质量保证体系完善。在市场上有良好的口碑,值得选择,希望可以帮到你.

ask9511759848

你好!朋友给我推荐一家,叫沈阳华兴防爆器材有限公司,质量是很不错的。售后服务也很好。是防爆器材等产品开发、生产、销售为一体的专业企业。防爆灯具是具有防爆性能的一类照明灯具。主要有隔爆型防爆灯具、安全型防爆灯具、移动型防爆灯具等。地址:沈阳市于洪区沈阳市于洪区(东北家具集散中心)希望我的回答可以帮助你