怎么手工制作地板布垫?哪位知道?

其他答案

ask3647056741

手工制作布艺门帘的方法:1、把一块足够大的圣诞布料,对折两次后出现原始大小的四分之一时用剪刀剪出一个弧度。展开后就是一个四角都有同等大小的弧度的椭圆布片作为地垫的表布。2、同样的方法剪出地垫中间的铺棉和下面的防水布。然后把表布、铺棉和下面的防水布疏缝在一起。3、看看这个厚度,为了地垫够暖和我们可以多用几层铺棉。4:滚边时可以加入自己的织啧。5:个简单的圣诞地垫完成了,可以把表布上部分图案的轮廓压线 展开

ask4481251432

手工制作布艺门帘的方法:1、把一块足够大的圣诞布料,对折两次后出现原始大小的四分之一时用剪刀剪出一个弧度。展开后就是一个四角都有同等大小的弧度的椭圆布片作为地垫的表布。2、同样的方法剪出地垫中间的铺棉和下面的防水布。然后把表布、铺棉和下面的防水布疏缝在一起。3、看看这个厚度,为了地垫够暖和我们可以多用几层铺棉。4:滚边时可以加入自己的织啧。5:个简单的圣诞地垫完成了,可以把表布上部分图案的轮廓压线 展开

ask9852508869

如何手工制作地板布垫:材料:棕色中粗腈纶绒线2两、黄色中粗腈纶绒线1两。工具:12号棒针两根。织法:1、棕色绒线挂针方法起47针,织一行平针后,首端开始缩一针,继续织平针,如此每隔一行在原来缩针的地方总共缩4针,棕色线共编织平针8行,剩43针。2、第九行棕色线编织6针后,换黄色线编织平针至另一端余六针处,拐过头仍用黄色线编织平针至开始那一端余一针黄色线处,再拐过头继续编织黄色平针至另一端余一针黄色 展开

文姐姐11

1、将原色的不织布裁剪成每块725px??x??1000px,一套需要6块。将绿色系的不织布裁剪成尺寸为62.5px??x??750px的布条。2、用水消笔在原色不织布上画线和剪割,把原色布纵向摆放上下端各留出62.5px的边,画一条线,在上端的第一条线距离左侧外边62.5px的位置开始向下画一条线,重复画线,第10线右边留62.5px,再画一条线,然后将多余部分裁掉。3、使用手动轮刀,从下往上沿 展开

ask7829996943

1、从牛仔服或牛仔裤上裁剪一块直径为16厘米的圆形布料,划出0.6厘米间隔的螺旋花纹。2、沿线把牛仔布剪开,得到一整条可供编织的料子。旧物改造制作牛仔布手工杯垫教程3、裁剪一块宽16厘米、长20厘米的长方形牛仔布,对折后以0.6厘米间隔剪开,顶部留1厘米余量。4、将长条形的料子间隔错开穿入长方形面料中。旧物改造制作牛仔布手工杯垫教程5、整根长条形料子都穿插完毕后,在尾巴上打一个结固定。6、调整布料 展开