武穴经济适用房和限价房区别?谁能说说看?

请问一下这两者有什么区别别?

其他答案

xxyyjjhh

武穴经济适用房作为政府在一定时期内调控房地产市场、调节住房供需矛盾的有效手段,由政府成立的全资国有公司负责建设。销售价格实行政府定价,定价原则按照比周边同类商品住房低20%-25%确定。销售价格在预售时向社会公布,公布价格应为该限价房楼盘的最高价。购买限价房应自购房合同备案5年后方可上市交易。经济适用房属于政策性住房。经济适用房自购买合同备案之日起,不满5年不得直接上市交易。购房人因各种原因确需转 展开

ask9813706496

武穴经济适用房作为政府在一定时期内调控房地产市场、调节住房供需矛盾的有效手段,由政府成立的全资国有公司负责建设。销售价格实行政府定价,定价原则按照比周边同类商品住房低20%-25%确定。销售价格在预售时向社会公布,公布价格应为该限价房楼盘的最高价。购买限价房应自购房合同备案5年后方可上市交易。经济适用房属于政策性住房。经济适用房自购买合同备案之日起,不满5年不得直接上市交易。购房人因各种原因确需转 展开

ask6064966799

温江经济适用房城北商贸城有卖,经济适用房和限价房的区别经济适用房是指具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。经济性是指住宅价格相对于市场价格比较适中,能够适应中低收入家庭的承受能力;适用性是指在住房设计及其建筑标准上强调住房的使用效果。

ask1732534707

北京两限房是指经济适用房和限价房,经济适用房位置一般比较偏僻,价格低,多在4000元左右,限价房位置要好一点,价格多在6000元以上.北京两限房可以买卖,但有限制条件,你如果不愿意买经济适用房,放弃资格买限价房,还能优先排队和选号.具体可问给你办理经济适用房手续的人

ask3440758303

1、限价房价格:限价商品住房的销售价格按周边区域同等普通商品住房市场价格的一定比例测定2、注意限价房本质上而言仍然是商品房:限价房这种以“房价限地价”的操作方式决定了限价房与经济适用房在土地获取性质上有本质的区别。所以,它本身也拥有了一些商品房的属性特点。3、限价房是国家住房保障性质的商品房:政府在限价房的土地出让、税费减免、限定房价、购房申购以及房屋销售等各个环节均有介入,并给于一定的优惠。它和 展开