抵押消费贷款在北京好办理么,应该怎么办理?

kaijinwen | 2012-02-04 21:36 | 来自北京市

其他答案

kafeinanhai

个人房产抵押贷款的申请条件(1)年满18周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;(3)银行规定的其它条件。个人房产抵押贷款的申请材料1)身份证明2)户口本3)婚姻证明4)收入证明5)抵押房产的房地产证及评估报告6)贷款用途证明7)银行规定的其它资料个人房产抵押贷款的成数、年限及利率贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不超过抵押 展开

jszpzl

看抵押房子吗??如果是的话可以找麦田,有很多合作的银行可以,或者直接找银行,还可以咨询担保公司!

乱唱

好办理。1:找银行直接可以就是后续手续麻烦2:找中介公司帮办理

任红茹

!找中介公司也行,你自己办理难度有点大!不好办!

jxlgy197

好办,可以点我名字咨询

kbdwnz

好办理 1 找中介2 直接去银行支行找信贷部门!