按揭贷款购买期房未拿到钥匙前贷款谁来还

家居达人|2012-01-21 13:10 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

你说的期房应该是一手房,按揭是由购房方负责还贷的。

大哥江湖

购房者,无论您是否拿到该业钥匙,银行是以放款后第一个月开始记还,当然,如果是二手交易时业主未按合同条款如期交楼的,可要求原业主即可交楼或跟原业主方沟通由其支付您一定费用(在占用期内的月供,或是该业市场租价)!

纽森家族

你说的期房应该是一手房,按揭是由购房方负责还贷的。

盖拉府

如果是二手房的话,由之前的业主还款

norma2002

如果您买的是一手房~那么开发商会直接将按揭转到您的名下,如果是二手房,有的有买家代替业主提前还款 有的是业主自己出钱还款,

人都光

如果是新出的房产证而贷款肯定是后者买房的还,因为你们交易之前房子如果有在银行按揭的话肯定是要赎契后才能交易的!