天津市集体户口买房落户与外地在天津买房落户有什么区别?

余韵天下 | 2012-03-16 15:57 | 来自北京市

其他答案

王景春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买生态城的仅需60万就可以 但必须是一次性

张建磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人想在天津落户口目前只有两种方法: 1、一次性购买可以办蓝印的一手房! 2、在有天津市集体户口的前提下,购买天津居住性质的私产房,然后将户口迁至房子所在地!

曹15822796614

天津市集体户口就相当于天津市的户口,所以对买房子这方面就不需要再顺缴两年的社保。天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。办理天津户 展开

18920126558曹

天津市集体户口也属于天津户口。天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。详询用户名。

王老师18622993845

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000 展开

付助理18622512392

现在的政策是需要满足两年的社保才可以买房,户口办下来才可以,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收

高老师18902186558

天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收

杨老师15804073337

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进。1: 展开

王院长18322473838

如果自己买房子之后,想要将集体户口转成个人户口的话,流程还是比较简单的,但是我们需要提供一些材料。具体材料需要:户口本或户口页、房产证、身份证原件以及复印件。如果有配偶并需要随迁,就得看个人情况是否符合政策而定,个人情况不同,办理时所需资料手续也不相同,所以办理时申请人可以到户政大厅咨询了解情况..若是无住房、没有工作等,集体户口可能会被清理等几点上。所以获得集体户口后,尽早转为个人户口。 外地人 展开

李主任15602183176

具体材料需要:户口本或户口页、房产证、身份证原件以及复印件。如果有配偶并需要随迁,就得看个人情况是否符合政策而定,个人情况不同,办理时所需资料手续也不相同